tag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post4623255995620805004..comments2023-05-10T16:52:02.759+02:00Comments on I Sapori di Romagna: Lo stufatoI Sapori di Romagnahttp://www.blogger.com/profile/13607442790341680814noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-35554375972106150212012-01-11T19:22:04.916+01:002012-01-11T19:22:04.916+01:00i link che hai messo nei commenti devi metterli ne...i link che hai messo nei commenti devi metterli nel post!<br />:) grazie della partecipazione!! in bocca al lupo!Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-45837972719993375582012-01-11T18:58:37.682+01:002012-01-11T18:58:37.682+01:00Partecipazione al contest "Lo stufato"
...Partecipazione al contest "Lo stufato"<br /><br />http://burro-e-miele.blogspot.com/2011/11/burro-e-miele-in-collaborazione-con.html<br /><br />http://gualtierovilla.wordpress.com/<br /><br />http://www.teatro7.comI Sapori di Romagnahttps://www.blogger.com/profile/13607442790341680814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-90307908033950541242011-11-28T20:10:09.817+01:002011-11-28T20:10:09.817+01:00Grazie per tutti i chiarimenti...e complimenti per...Grazie per tutti i chiarimenti...e complimenti per tutto!!!!!buona cucina e buona vita!!!!Graal77https://www.blogger.com/profile/16279254165525015226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-53346532003375620072011-11-26T11:37:05.347+01:002011-11-26T11:37:05.347+01:00@ Anastasia: carissima, il tuo Brasato al barole è...@ Anastasia: carissima, il tuo Brasato al barole è da 10 e lode! E mi da conforto che la pensiamo uguale uguale sul procedimento!!!<br /><br />@ Giovanni: affare fatto! :)<br /><br />@ Ilaria: ottimo siggerimento per la prossima gita, a Pennabilli non sono mai stata e ora devo recuperare! <br /><br />@ Carla: hai colpito nel segno... lo stracotto non l'ho citato... perchè non ho capito la differenza con lo stufato!! Qui le cose si complicano... Un mega in bocca al lupo per il tuo nuovo lavoro!!!<br /><br />@ Patty: carissima, adesso sono io che vado in crisi: sale e pepe non è mica una fonte da poco, accipicchia.... mah!!! L'unica certezza che rimane è il toscano da pucciare nel sughetto: sulla goduriosità siamo tutti d'accordo!!! :)))<br /><br />@ Titti: che gioia la tua visita!!! Anche io devo provare la ricettina giapponese che mi hai inviato, questo è proprio un bello scambio culturale!<br /><br />@ Stefania: ogni tua visita ci riempie di orgoglio, grazie! Un felice weekend anche a te!<br /><br />@ Sissima: non ci credo che ti viene così così, sei fortissima in cucina, il tuo blog ne è la prova! ;)<br /><br />Baci a tutti!!!!I Sapori di Romagnahttps://www.blogger.com/profile/13607442790341680814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-10801769579683369562011-11-25T22:53:24.544+01:002011-11-25T22:53:24.544+01:00Visto che a me viene sempre così così, segno la tu...Visto che a me viene sempre così così, segno la tua ricetta che sicuramente sarà squisita! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-25169565694108523592011-11-25T17:06:28.148+01:002011-11-25T17:06:28.148+01:00Sai che non avevo mai preso in considerazione la d...Sai che non avevo mai preso in considerazione la differenza ...interessante <br />ciao Linda un felice fine settimanaCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-43089531170282406432011-11-25T10:24:41.290+01:002011-11-25T10:24:41.290+01:00Che delizioso... proprio in questa stagione vorrei...Che delizioso... proprio in questa stagione vorrei assaggiarlo...Tittihttps://www.blogger.com/profile/11551262892204772465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-14890749699766102142011-11-24T22:47:48.231+01:002011-11-24T22:47:48.231+01:00Allora, posso dire ufficialmente che ti adoro perc...Allora, posso dire ufficialmente che ti adoro perché il tuo blog e' una mano Santa per quanto riguarda la carne. Ti diro' anche che su un vecchio numero di sale e pepe avevo preso la ricetta del brasato al barolo dove la carne veniva fatta marinare nel vino e verdure per almeno una notte. Mi hai smontato una convinzione in un nano secondo. Devo leggermi con attenzione i tuoi vecchi post perché chissà quante cose mi sono persa...avrei voglia di un bello stufatino con tanto sughetto...ci puccio dentro un filone di pane toscano! Bacio grande mitica. PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-84512016889802960962011-11-24T20:39:37.222+01:002011-11-24T20:39:37.222+01:00hei signorine!!!
come state?
io sono felice di ess...hei signorine!!!<br />come state?<br />io sono felice di essere scombussolata dal mio nuovo lavoro all'ipercoop nel banco pescheria!<br />ho compiuto una settimana!<br />sapete che non sapevo queste differenze?<br />beh io non sono praticissima nel fare questi piatti,pero' faccio gli stracotti!!!!!<br />bacioni!carlahttps://www.blogger.com/profile/01694782934907671615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-48092148421232764852011-11-24T20:33:49.860+01:002011-11-24T20:33:49.860+01:00ma sai che mi sono chiesta un mucchio di volte qua...ma sai che mi sono chiesta un mucchio di volte qual è la differenza tra le due preparazioni? non sono espertissima di carne..ma lo stufato mi piace molto! bella l'etichetta di Tonino..ci sei mai stata a Pennabilli nel "suo" giardino?<br />baci IlariaIlariahttps://www.blogger.com/profile/12207058635501427733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-17655486040394197302011-11-24T14:55:04.906+01:002011-11-24T14:55:04.906+01:00Ciao Linda, ho imparato tante cose in questo post....Ciao Linda, ho imparato tante cose in questo post.. e mi è venuta una voglia imprescindibile di stufato..:-)<br />baci<br />p.s. allora tu fai il secondo e io porto il dolce al cioccolato.. :-)giovanni uno storico in cucinahttps://www.blogger.com/profile/15281719976407418747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-58605512037381044072011-11-23T20:23:03.699+01:002011-11-23T20:23:03.699+01:00Oh... ma che bel post mia cara Linda! Ho letto con...Oh... ma che bel post mia cara Linda! Ho letto con ardente curiosità e devo dire anche con un pizzico di soddisfazione! La stessa differenza che ho sottolineato io tempo fa per la mia ricetta del brasato al Barolo! Moltissimi fanno marinare la carne, invece io no e come giustamente hai scritto tu, "brasare" avrà un preciso significato, no? Ottimo post, concordo in pieno con tutto quanto hai scritto, (il vino poi è importantissimo ovviamente!!)<br />Allora che dire, mi rammarico solo di non poterlo assaggiare il tuo meraviglioso stufato! Un abbraccio forte forte!!! ^___^ AnyAnastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.com