tag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post4947797644091204991..comments2023-05-10T16:52:02.759+02:00Comments on I Sapori di Romagna: Paté di fegatini di polloI Sapori di Romagnahttp://www.blogger.com/profile/13607442790341680814noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-52854470321261311272015-03-29T14:29:43.582+02:002015-03-29T14:29:43.582+02:00Questo piatto l'ho sempre visto nella romagna ...Questo piatto l'ho sempre visto nella romagna toscana, cioè la zona di Dovadola, Tredozio, Portico perché prende spunto dalla tradizione toscana ed è ad esempio sconosciuto nel ravennatte o riminese. Contentissimo che questa tradizione arrivi fino a Forlì!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04094974540838781931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-30537392611045686852012-08-15T12:24:49.184+02:002012-08-15T12:24:49.184+02:00io mi permetto di fare osservare che le acciughe e...io mi permetto di fare osservare che le acciughe e i capperi li metto quando tutto il procedimento di cottura è terminato per non sentire al momento della degustazione il classico puzzo di pesce che le acciughe rilasciano da cotte,mentre da crude danno una fragranza di mare (naturalmente uso acciughe sotto sale ,il quale provvede anche alla salatura del tutto senza altre aggiunte)giangiacomohttps://www.blogger.com/profile/17611629369234385310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-72855065614302562412011-07-27T18:22:15.078+02:002011-07-27T18:22:15.078+02:00Grazie di cuore Patty! Baci!!!Grazie di cuore Patty! Baci!!!I Sapori di Romagnahttps://www.blogger.com/profile/13607442790341680814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-57272972584141815462011-07-22T09:51:40.650+02:002011-07-22T09:51:40.650+02:00Questa è una ricetta che si trova spesso anche in ...Questa è una ricetta che si trova spesso anche in Toscana, in particolare a Firenze ed io adoro letteralmente questo paté. Difficile trovare i fegatini e la lavorazione è lunga, ma sai la soddisfazione dopo? Mitica. Un abbraccione, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-59533284086584492802011-07-08T14:00:33.797+02:002011-07-08T14:00:33.797+02:00La macelleria riaprirà mercoledì 27 luglio, salvo ...La macelleria riaprirà mercoledì 27 luglio, salvo imprevisti tipo... prolungamento delle vacanze ;)<br />Meris ti aspettiamo!!!<br /><br />Saluti a tutti!I Sapori di Romagnahttps://www.blogger.com/profile/13607442790341680814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-71243616274092807552011-07-07T11:30:27.771+02:002011-07-07T11:30:27.771+02:00Quando riaprite? Vengo a trovarvi di sicuro. E chi...Quando riaprite? Vengo a trovarvi di sicuro. E chi meglio di voi mi può vendere la carne per rifare le ricette di Julia Child? Grazie a prestoMerishttps://www.blogger.com/profile/15484777726167401798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-46654507593863741262011-07-05T14:24:46.538+02:002011-07-05T14:24:46.538+02:00Benvenuta Meris! Che bella sorpresa!!!
La maceller...Benvenuta Meris! Che bella sorpresa!!!<br />La macelleria "I Sapori di Romagna" è in via Decio Raggi n.197, che è la strada che da Forlì porta a... Meldola!!! :))) <br />(nella pagina "Contatti" ci sono le indicazioni precise)<br />Ora è chiusa per le meritate ferie di Franco e Maria, ma appena si riapre... ti aspettiamo!<br />Intanto studiamo ben bene i tuoi bellissimi blog... Baci!!!<br />LindaI Sapori di Romagnahttps://www.blogger.com/profile/13607442790341680814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-77089599947975795472011-07-04T22:45:55.872+02:002011-07-04T22:45:55.872+02:00Ma dai! siete di Forlì???? Ma dove siete a Forlì? ...Ma dai! siete di Forlì???? Ma dove siete a Forlì? Io abito a Meldola. Dai che voglio conoscervi. Porca miseria non posso crederci.Merishttps://www.blogger.com/profile/15484777726167401798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-47879547649531505322011-07-04T14:34:39.920+02:002011-07-04T14:34:39.920+02:00@ Marina: grazie!!! Anche tu hai appena pubblicato...@ Marina: grazie!!! Anche tu hai appena pubblicato una ricettina che cercavo: tra romagnole ci si legge proprio nel pensiero!<br /><br />@ Pellegrine Artusi: bene bene, la prossima volta allora proverò sicuramente con il vin santo, sono troppo curiosa di sentire il risultato! ;)<br /><br />LindaI Sapori di Romagnahttps://www.blogger.com/profile/13607442790341680814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-23788883344127146312011-06-30T22:11:43.174+02:002011-06-30T22:11:43.174+02:00Buonissimi! io li faccio molto simili ma uso il vi...Buonissimi! io li faccio molto simili ma uso il vin santo, queste sono le ricette che prediligo. Gustose e tradizionaliLe Pellegrine Artusihttps://www.blogger.com/profile/00045357638386110691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-64434776170661138382011-06-30T21:29:40.696+02:002011-06-30T21:29:40.696+02:00Ma lo sai che cercavo tra i miei libretti romagnol...Ma lo sai che cercavo tra i miei libretti romagnoli qualcosa di simile proprio l'altro giorno? E voilà che mi compari con questa ricettina spettacolare e semplice... e io che mi scervellavo! Brava LindaMarinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-57803098890972785862011-06-30T14:14:41.901+02:002011-06-30T14:14:41.901+02:00@ Er Borraccia: che fine citazione! Questa sì che ...@ Er Borraccia: che fine citazione! Questa sì che è cultura in cucina!!! <br />Ma per nostra fortuna il macellaio è decisamente più affidabile del pescivendolo... :)))<br /><br />Per i curiosi suggeriamo il link a questa perla della storia cinematografica:<br />http://www.youtube.com/watch?v=8FxYSCmuAkE&feature=mfu_in_order&list=ULI Sapori di Romagnahttps://www.blogger.com/profile/13607442790341680814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3516949873090055145.post-7351363269066701142011-06-30T12:37:55.813+02:002011-06-30T12:37:55.813+02:00Buono il patè!!!
Davvero fragrante ed appetitoso!...Buono il patè!!!<br /><br />Davvero fragrante ed appetitoso!<br /><br />Preparato con ingredienti così sani e genuini che anche il sig. Tristo, il mietitore de "Il Senso della Vita", si leccherebbe la punta delle (sue) ossicina.<br /><br />(Er borraccia non è - ancora - sull'orlo della follia, ma cita i mitici Monty Pyton)Er Borracciahttps://www.blogger.com/profile/05431213018439053433noreply@blogger.com