Scritta sotto al galletto.

Suggerimenti culinari a base di buona ciccia...
...Idee, ingredienti, sapori e profumi Romagnoli DOC

mercoledì 16 marzo 2011

Carrè Artistico

Quando il macellaio è anche artista…

R Carrè.jpg 

… il risultato è degno di Arcimboldo!

R Carrè cotto I.jpg

In realtà non c’è vera e propria ricetta, ma solo paziente composizione artistica …

R Carrè in corso II.jpg

 

R Carrè in corso I.jpg

….sapiente aromatizzazione….

R Carrè II.jpg

…e lenta cottura al forno…

R Carrè cotto II.jpg

8 commenti:

  1. Bello !!! Buono!!!! Peccato che non si riesce a far percepire il profumo. Ma se uno ci mette la fantasia si sente pure quello. Come sempre ottimo lavoro Linda. Sora Maria

    RispondiElimina
  2. Il profumo non si sente ma l'acquolina non manca... le mani sapienti che preparano il "vestito" mi piacciono molto! Buona giornata

    RispondiElimina
  3. Buon San Patrizio a tutti!!!

    Quale modo migliore per festeggiare il patrono d'Irlanda che pasteggiare con questo delizioso piatto, accompagnandolo con una bella pinta di Guinness!!!

    RispondiElimina
  4. @ Maria: grazieee!

    @ Marina: grazie mille! Buona giornata a te!

    @ Er Borraccia: San Patrizio è stato festeggiato degnamente, allora!

    Linda

    RispondiElimina
  5. Ciao Linda, sono passata a trovarti...vedo che anche te a consolazioni non sei messa male. Meraviglioso il carrè, così elegante. L'ho cucinato una volta con le mele, glassato al Calvados...mi piace mi piace la tua sequenza fotografica. Buon week end, Pat

    RispondiElimina
  6. @ Patty: grazieeee! e benvenuta! ;)

    Linda

    RispondiElimina
  7. Ciao,piacere di conoscerti,un blog da leccarsi i baffi le ricette sono una piu' invitante dell'altra,questo carre' poi da crudo sembra un quadro.Complimenti.
    Mi unisco ai tuoi sostenitori cosi' so' dove trovarti.Se ti va ti aspetto da me.
    Un saluto e una buon fine settimana.
    Fausta

    RispondiElimina
  8. @ Mousse: grazie mille Fausta! Benvenuta!! Vengo subito a curiosare nel tuo blog... :)

    Linda

    RispondiElimina