I nostri simpatici clienti hanno trovato una grande sorpresa in macelleria, la settimana scorsa…
… e pure noi abbiamo ricevuto una bella sorpresa!
Cucinare una vera porchetta in casa non è certo cosa facile, molto più semplice è chiedere a Franco e Maria quando è in programma la prossima porchettina cucinata da loro con il nuovissimo forno professionale e recarsi in macelleria al momento giusto!
Perciò anziché la ricetta, ecco a voi il reportage fotografico:
Condita, farcita e ben legata!
In fornooo!
Sembra ben cotta… è ora di sfornare!
Franco e Maria al lavoro
Il risultato:
Una buonissima merenda romagnola (con piadina forlivese, bella grossa), salsiccia stagionata di produzione propria ed un bel bicchiere di trebbiano fresco:
E per dessert, rimanendo in tema…
Cari Franco e Maria: mi avete conquistato! Lascio l'isola e vengo a Forlì, ma voi fatemi trovare queta prelibatezza, mi raccomando!
RispondiEliminaLinda farei follie per un pezzo di quella squisitissima porchetta! Che bello avere amici così! Tienteli stretti! Grazie di cuore per tutte le cose bellissime che mi scrivi sempre! Ti lascio un abbraccio e buona giornata! A presto!
RispondiEliminaHo appena pranzato ma una piada con la porchetta la mangerei anche adesso...
RispondiEliminaBel reportage!
PS: ci sarete a Forlimpopoli per l'Artusiana? Io vado martedì per incontrare i Pellegrini...
@ Loredana - cotta e tradotta: Franco e Maria ringraziano e accetterebbero volentieri uno scambio culturale... adorano Ischia!!!
RispondiElimina@ Anastasia: eh, visto che amici? addirittura il pacchetto personalizzato! Devo ammettere però che io sono un po' raccomandata... trattandosi di mamma e papà! :)))
Baci!
@ Marina: grazie mille!!! Certooo, andremo anche noi alla festa artusiana, non vediamo l'ora!
Se riesco faccio un salto anche martedì ;)
A questo proposito segnaliamo a tutti GIOVEDI' 23, ore 21, Piazzetta Berta e Rita, presentazione del libro di Umberto Pasqui "L'Uomo della Birra", ispirazione delle nostre scaloppine ;)
Ciao Linda.. ma ci viziate!! che goduria la porchetta.. e lo dico da romano.. ho fatto un giretto nelle tue ricette, che mancavo da un pò.. ho fatto il pieno di idee.. grazie!!
RispondiEliminaa presto
giovanni
Grazie a te Giovanni! A prestissimo!
RispondiElimina