Come si cucina un buonissimo ferragosto in famiglia?
Occorre avere a disposizione una cucina decisamente ben attrezzata…
… una famiglia (quasi) al completo molto affamata, un bravo fuochista, e ovviamente materia prima di ottima qualità…
…un buon antipastino a tema, per ingannare l’attesa della cottura…
… e quando finalmente arriva la ciccia…
… difenderla dagli attacchi più agguerriti!
… e premiare il bravo fuochista!
Ciao Linda! ti rispondo: mi sono preiscritta a Forlimpopoli, giovedì sera siamo stati convocati, vado a vedere che corsi mi hanno confermato. Se l'impegno non sarà troppo gravoso (1 o 2 sere) confermerò l'iscrizione.
RispondiEliminaProva a sentire se ci sono ancora delle possibilità per preiscriversi... fammi sapere anche via mail: latartemaison@libero.it. Bacioni
ahahah tutti all'alberghieroooooo ahahahha mi piace perchè noi romagnole siamo imprenditrici e abbiamo la passione nel sangue.
RispondiEliminaO mamma mia bella... mi fai svenire pure a ste ore tarde!!!! Lindaaaaaaaaaa quant'è buona sta grigliata?!? Peccato non esser stata di vostri!!! Ti lascio un abbraccio e un sorriso! A presto! Baciotti!
RispondiEliminaLinda ciao! Sai che ho sbagliato macelleria! Io sono andata in quella che rimane vicino a Cecchini! Ma dov'è la tua? Mandami il numero civico. Ciao
RispondiElimina@ Marina: grazie mille per le informazioni!
RispondiElimina@ Veronica: bentornata!!!
@ Anastasia: sapessi... quasi tutte le domeniche da noi (cioè, dai miei...) è di scena la Grigliata... e gli amici sono sempre ospiti graditi ;)
un abbraccio a te!!!
@ Meris: carissima!!! Sei venuta fino a qua e hai beccato la macelleria sbagliata, nooooo! Mi dispiace!!! Quella "giusta" è al numero 197, proprio di fronte alla gelateria "Cremeria" (...slurp!).
Ti aspettiamo!!! Baci!
Linda
Grazie! Ci vediamo presto. Ogni tanto capito perchè mio figlio fa ragioneria. Quano ci svegliamo un pò più tardi e perde la corriera lo porto in auto. Grazie per i complimenti. Intanto vorrei ordinare un rognone. Posso? Sul serio, lo devo fare è tra le ricette di Julia. Per il libro....quando sarà pronto...2 anni???? Te o regalo e ti faccio l'autografo!!! Ah ah ah ah..
RispondiEliminaMi raccomando il rognone, quando ce l'hai vengo a prenderlo. Ciaoooooo
Ah, dimenticavo. Sarà la tua macelleria quella ufficiale che citerò nel libro, quindi sarò un'affezionata cliente. Ero passata stamattina per dirti questo. Ma ho sbagliato macelleria...sono tontarella.
RispondiEliminaGrazie mille Meris! Che onore ci riservi!!!
RispondiEliminaIn macelleria trovi il rognone sia di vitello che di vitellone ogni settimana a partire dal mercoledì.
Che servizio, eh???
Baci e a prestissimo!
Linda