Tutte le nostre ricette:
Il bel pezzo di carne
Il Brasato al Vino Rosso Aromatico
La Trippa "Oh, bòna!"
Pollo al limone e altri profumi (o Pollo Esperidato)
Straccetti al Vero Aceto Balsamico
Tacchino arrotolato con asparagi
Rondelline agli agrumi
Il Ragù della Maria
Roast-beef al pepe bianco (ed eventualmente Senape di Digione)
Spezzatino ai profumi del bosco
Carrè Artistico
I Tulipani di primavera
Fegato e cipolla
Coniglio in tegame al Trebbiano romagnolo
Coniglio sott'olio e misticanza di giardino
Agnello Pasquale con salsa di mentuccia
Involtini farciti
Faraona Mediterranea
Scaloppine (forlivesi!) alla Birra
La Porchetta
Paté di fegatini di pollo
Tagliata estiva
Grigliata di Ferragosto
Spiedini di Carne
La Galantina
Maiale leggermente agrodolce (con cipolla di Tropea caramellata)
Ossibuchi
Faraona alla melagrana
Lo Stufato (soul food)
Quaglie al forno con ripieno di castagne e salsiccia
Il Brodo (di Natale e non!)
Hamburger di carne bianca e verdure
Pollo piccante
Il Filetto al Pepe